Stampa

Colori e Sapori di Primavera 2017

Postato in Colori e Sapori.

Colori e Sapori di Primavera 2017 a Quinto di TrevisoLa Pro Loco di Quinto chiude la rassegna Fiori d'Inverno e apre quella dei Germogli di Primavera promosse dall'UNPLI Veneto per valorizzare le eccellenze Agricole territoriali con denominazione IGP. Da anni questo passaggio del testimone, porta a Quinto di Treviso tantissime persone. Il fiume Sile fa da coreografia naturale ai 100 e più stendisti presenti presso la riqualificata piazza Roma portando i visitatori ad un’abbraccio ideale con il fiume stesso, che placido scorre a livello della piazza.
Per tutto il giorno,tre punti gastronomici saranno disponibili per assaggiare sia specialità tradizionali che proposte street food.
Il punto rosso per piatti con il Radicchio Rosso IGP di Treviso, il punto verde per quanto riguarda il radicchio Verdon e l’asparago Verde ed infine il punto bianco fulcro delle proposte con l’asparago Bianco IGP di Badoere.

Musica, workshop per bambini, animazione e tanta allegria in questa 12^ edizione della Colori e sapori.

Location

  • via G. Manzoni, 2
    Quinto di Treviso (TV)

Contact

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • 348.7234375

Questo sito usa cookies, anche di terze parti. Chiudendo il banner o continuando a navigare nel sito accetti la nostra Privacy Policy